Наши изделия разрабатываются в Швейцарии и производятся в соответствии с нашими собственными строгими стандартами в P.R.C.
Посуда Swiss Diamond, за исключением серии HD Pro Stainless Steel, изготавливается исключительно из литого алюминия с высококачественным антипригарным покрытием. Алюминий идеально подходит для изготовления посуды, поскольку он легок, устойчив к коррозии и обладает отличной теплопроводностью/
Да, посуда предназначена для приготовления пищи без масла. Для достижения наилучших результатов при приготовлении пищи без масла рекомендуется предварительно разогреть сковороду на среднем огне в течение двух-трех минут перед добавлением продуктов.
Для нас большая честь сообщить, что Американская вегетарианская ассоциация (AVA) протестировала продукцию Swiss Diamond и присвоила нашей посуде с антипригарным покрытием сертификат AVA.
Да, наша посуда имеет такие преимущества как: Нетоксичная, не содержит свинца, кадмия и ртути, изготовлена в соответствии со строгими европейскими нормами охраны труда и техники безопасности, ручки надежно закреплены без заклепок, что предотвращает образование бактерий, подходит для приготовления здоровой пищи.
Посуду можно мыть в посудомоечной машине (на верхней и нижней стойках). Однако в зависимости от типа выбранного вами средства для мытья посуды на дне кастрюли может появиться порошкообразный серый осадок.
Посуду Swiss Diamond (включая эргономичные ручки) и крышку из закаленного стекла, можно безопасно использовать в духовке при температуре до 260 C (500 F).
Чтобы дно сковороды выглядело как новое, выполните следующие простые действия: Нанесите слой пищевой соды на дно кастрюли, аккуратно налейте сверху перекись водорода и покройте еще одним слоем пищевой соды. Оставьте на 30 минут или несколько часов, в зависимости от степени очистки.
Нет. Мы не рекомендуем мариновать или хранить продукты в посуде с антипригарным покрытием. Это может привести к разрушению покрытия. Кислоты, содержащиеся во многих маринадах, томатных соусах и других продуктах, могут повредить покрытие при длительном хранении на сковороде.
Для предотвращения такой проблемы рекомендуется использовать нескользящий коврик или подставку из нержавеющей стали на дне раковины для ее защиты. Аккуратно кладите предметы в раковину, а не роняйте или сдвигайте их.
Если вы предпочитаете использовать масло,то никогда не нагревайте масло выше точки дымления, иначе оно покроет вашу антипригарную сковороду пленкой и приведет к пригоранию пищи.
Распространенные ошибки, которые могли стать причиной проблемы: приготовление пищи на сильном огне, нарезка продуктов в сковороде, перегрев масла, недостаточная чистка.
Достаточно посмотреть на дно посуды. Если оно обработано и имеет серебристый цвет, значит, у вас в руках классическая посуда.Если дно сковороды имеет покрытие, то такая посуда является индукционной.