Ножи Swiss Diamond
Коллекция кухонных ножей Swiss Diamond разработана совместно с профессиональными поварами. В результате коллаборации появилось удобное, долговечное изделие с высокими режущими свойствами.
Острое стальное лезвие
В качестве сырья используется немецкая высокоуглеродистая кованая сталь. Металл наделяет клинок большой гибкостью, устойчивостью к механическим повреждениям и коррозии.
Благодаря ледяной закалке (-200 °C) лезвие не покрывается пятнами и не меняет цвет. Нож долго сохраняет остроту, которая достигается 8-ступенчатой фабричной заточкой и полировкой.
Удобное нарезание без порезов
Закругленное лезвие обеспечивает защиту от порезов, а больстер в передней части рукояти, предотвращает выскальзывание ножа. Ручка и лезвие идеально сбалансированы, что делает нарезание удобным и быстрым.
Прочное покрытие ручки
Все ручки ножей Свисс Даймонд изготовлены из ацетальной смолы — прочного соединения, невосприимчивого к высоким температурам и агрессивным веществам. Полимер обладает высокой прочностью, не поглощает влагу и запахи.
Форма рукояти имеет анатомическую форму, гарантирующую максимальный контроль ножа и удобство работы.
Конструкция full-tang
Нож сделан из цельной металлической заготовки, что обеспечивает ему прочность, стабильность и продолжительную активную эксплуатацию.